Haritaki, die Frucht des sommergrünen Myrobalan-Pflaumenbaums, gilt als wichtige Heilpflanze in der Ayurveda- und Siddha-Medizin, beides Formen der indischen Urmedizin. Die Frucht selbst ist klein, länglich und weniger als 2,5 cm groß.
Sie ist auch unter den Namen Haritaki Harad, Haradey, Kaddukki (in Südasien) und Kayakalpa bekannt. In Tamil heißt sie Kayakalpa, ein Verjüngungsmittel für den Körper, das alle Doshas oder Körpersäfte ausgleicht. Sie wird oft als lebensspendendes Kraut bezeichnet.
Haritaki ist eine Frucht mit einem hohen Gehalt an Vitamin C, Vitamin K, Magnesium, Aminosäuren, Flavonoiden und Antioxidantien.
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Allergenfrei; Geringer Zuckergehalt; Enthält keinen Zusatz von Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = 1 g
1 Portion täglich
Aufbewahrung: An einem gut geschlossenen, trockenen, kühlen Ort, außerhalb der Reichweite von Kindern
Inhaltsstoffe
100% biologisches Haritaki-Pulver (Terminia Chebula)
Tabelle der Zutaten
Energie | 1348 kJ/322 kcal |
Fett | 48,0 g |
- darin Fettsäuren | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 8,5 g |
- darin Zucker | < 0,6 g |
Eiweiß | 0,04 g |
Salz | < 0,1 g |
Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.
Warnhinweise
- DosierungBitte nicht nicht empfohlene Verzehrmenge pro Tag überschreiten!
- Richtige ErnährungNahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
- QualitätDa es sich um ein Naturprodukt handelt, können sich die Nährwerteigenschaften je nach Umgebungsbedingungen und im Laufe der Zeit ändern.
Wichtige Gesundheitswarnungen
Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!