Apfelessig ist ein beliebtes Hausmittel. Die Menschen verwenden es seit Jahrhunderten zum Kochen und als Medizin. Viele Leute behaupten, dass es viele gesundheitliche Beschwerden lindern kann.
Apfelessig hat verschiedene gesundheitliche Vorteile. Es kann antimikrobielle und antioxidative Wirkungen haben.
Apfelessig wird durch Fermentation von Apfelzucker zu Essigsäure hergestellt, die der Hauptbestandteil von Essig ist und für seine gesundheitlichen Vorteile verantwortlich ist.
Der Hauptbestandteil von Essig – Essigsäure – kann schädliche Bakterien abtöten und ihre Vermehrung verhindern und wurde früher als Desinfektionsmittel und natürliches Konservierungsmittel verwendet.
Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Allergenfrei; Fettarm; Proteinquelle
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = 2 Kapseln
2x1 Kapsel täglich
Aufbewahrung: An einem gut geschlossenen, trockenen, kühlen Ort, außerhalb der Reichweite von Kindern
Inhaltsstoffe
Quellmittel: Maltodextrin; Apfelessig (Säuregehalt: 35%); Kapselhülle: Rindergelatine
Tabelle der Zutaten
Energie | 1540 kJ/368 kcal | |
Fett | 1,16 g | |
Kohlenhydrate | 70,73 g | |
Eiweiß | 17,34 g | |
Apfelessig | | 160 mg |
Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.
Warnhinweise
- QualitätDa es sich um ein Naturprodukt handelt, können sich die Nährwerteigenschaften je nach Umgebungsbedingungen und im Laufe der Zeit ändern.
Das Nahrungsergänzungsmittel ersetzt keine Mischkost und eine gesunde Lebensweise. Nahrungsergänzungsmittel sind keine Arzneimittel, haben keine medizinische Wirkung und sind nicht zur Behandlung oder Vorbeugung von Krankheiten geeignet. Wenn Sie schwanger sind, stillen, krank sind oder Medikamente einnehmen, konsultieren Sie Ihren Arzt, bevor Sie Nahrungsergänzungsmittel verwenden! Überschreiten Sie nicht die empfohlene tägliche Verzehrmenge! Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!